Грибы по-венесуэльски

Грибы по-венесуэльски

Ингредиенты:

  • 0,5 кг шампиньонов
  • 1/4 ст. уксуса
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1/3 ст. воды
  • 2 дольки чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 4 лавровых листа
  • Укроп, черный перец горошком

Способ приготовления:

Возможно Вам понравятся другие закуски.

1. Грибы нарезать на половинки. Сложить в кастрюльку или в сковороду. Чеснок выдавить или порезать кружочками.

2. Все остальные ингредиенты смешать и залить этим соусом грибы. Накрыть крышкой, довести до кипения.

3. Варить 5 минут. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. Можете добавить в блюдо сливочный соус.



1 thought on “Грибы по-венесуэльски”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *