Гренки с помидорами и фетой

Гренки с помидорами и фетой


Ингредиенты:

  • 3 кусочка французского багета
  • 1 помидор
  • 30 г феты
  • 1/2 ч.л. сушеного орегано
  • Оливковое масло

Способ приготовления:

Гренки с помидорами и фетой хорошо подойдут для второго завтрака или легкого перекуса.

Готовятся они очень быстро. Отрезаем несколько ломтиков французского багета.


Затем режем кубиками помидор (можно ломтиками или как вам больше нравится).


Фету разминаем филкой.


Обжариваем кусочки багета на оливковом масле до золотистой корочки (также можно поджарить на гриле или углях).


Теперь на гренки выкладываем слой нарезанных помидоров.


Затем слой феты.

И на завершающем этапе приготовления посыпаем гренки сушеным орегано. Теперь подаем гренки с помидорами и фетой к столу, пока они не остыли. Вообще гренки с любым видом ингредиента очень вкусные, например сладкие гренки.

Приятного аппетита.



1 thought on “Гренки с помидорами и фетой”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *