Сырный рулет с курицей, грибами и перцем

Сырный рулет с курицей, грибами и перцем

Ингредиенты:

  • Отварная курица 150-200гр
  • Обжаренные грибы 100 гр.
  • 3-4 веточки укропа, петрушки
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Сыр твердый 300-400гр

Способ приготовления:

Сыр нарезать кусочками небольшими, положить в пакет, сыр вместе с пакетом отправить в кипящую воду, таким образом, расплавляя сыр до однородности. На это нам понадобится 15-20 минут.

Когда сыр полностью расплавится, вместе с пакетом отправить на разделочную доску, раскатать скалкой, образуя тонкий пласт сырного «теста».

На то время, когда сыр горячий будет раскатан, у нас должна быть готова начинка:

  • — курица, отваренная порезанная кусочками;
  • — обжаренные грибы;
  • — сладкий перец кусочками;
  • — зелень порубленная.

Выкладываем на пласт сыра курицу, грибы, перец, зелень. И с помощью пакета заворачиваем в рулет.

Готовый рулет завернуть в пищевую пленку, и отправить в холодильник. Через полтора часа можно кушать.

Приятного аппетита. Могу предложить парочку похожих рецептов: рулетики из баклажанов с грибамирулетики с фетой, вялеными помидорками, каперсами и пармезаном.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *