Огурчики фаршированные овечьим творогом, яйцом, зеленью и редисом

Огурчики фаршированные овечьим творогом, яйцом, зеленью и редисом

Ингредиенты:

  • Огурчики молодые средние — 6 шт.
  • Творог овечий (можно заменить брынзой) — 200 г
  • Яйцо отварное — 3 шт.
  • Редис — 6 шт.
  • Укроп, зеленый лук — пару веточек

Способ приготовления:

Огурчики можно очистить от шкурки, я лентяйка, этого делать не стала, но вкус от этого не испортился.

Огурчики разрезать вдоль, ложкой вынуть мякоть. Затем приготовить начинку. Творог размять вилкой, яйцо порезать кубиками, зелень измельчить.

Все перемешать. Выкладывать ложечкой начинку в огуречные лодочки, сверху уложить порезанный пластинками редис. Украсить зеленью.

Очень интересная свежая закуска. Приятного аппетита.

Другие закуски находятся по ссылке закуски.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *