Плов

Плов с красной рыбой в мультиварке

Плов с красной рыбой в мультиварке

Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Рис — 2 Стакана (мультистакана) Красная рыба — 350 Грамм (желательно форель) Лук — 1 Штука Оливковое масло — 10 Миллилитров Вода — 3 Стакана (мультистакана) Соль, перец, зира, барбарис — По вкусу Количество порций: 4 Главная сложность этого рецепта — это выбрать правильный режим, я предлагаю выбрать режим «Плов». Способ приготовления:  Мелкими кубиками нарезаем лук (лук должен быть […]

Плов с изюмом и курагой

Плов с изюмом и курагой

Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Рис пропаренный — 1.5 Стакана Изюм — 1 Стакан Курага сушеная — 150 Грамм Масло растительное — 80 Миллилитров Лук — 2 Штуки Морковь — 5 Штук Специи — По вкусу Количество порций: 4-5 Простой рецепт постного плова с изюмом и курагой. Блюдо получается частично сладкое, частично соленое и частично остренькое. Способ приготовления:   Масло растительное хорошо раскаляем на сковороде, […]

Рецепт плова из говядины

Рецепт плова из говядины

Время приготовления: 2 час Ингредиенты: Говядина — 400 Грамм Круглый рис — 300 Грамм Растительное масло — 40 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Вода — 500-600 Миллилитров Соль, специи — По вкусу Количество порций: 4  Способ приготовления:   Порежьте и протушите в течение 10 минут в сотейнике лук и морковь. Посолите. Мясо промойте, нарежьте кубиками и добавьте в сотейник. Посыпьте […]

Рецепт плова в казане

Рецепт плова в казане

Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Мякоть говядины — 500 Грамм Рис — 500 Грамм Курдюк — 150 Грамм (можно заменить 120 мл. растительного масла) Морковь — 500 Грамм Чеснок — 1 Штука (головка) Зира — 4-5 Ст. ложек Красный жгучий перец — 1 Штука Луковица — 1 Штука (большая) Соль — По вкусу Количество порций: 8 Способ приготовления: Итак, для начала мы нарезаем курдючное сало небольшими кубиками. Разогреваем казан, кладём туда сало, вытапливаем его. […]

Рецепт плова с грибами

Рецепт плова с грибами

Время приготовления: 40 мин Ингредиенты: Рис басмати — 400 Грамм Помидоры вяленые — 200 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука (небольшого размера) Вешенки — 300 Грамм Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка) Лук — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук Куркума — 1 Щепотка Соль — 2 Щепотки Кориандр — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Количество порций: 5-8 Способ приготовления: Разогреваем масло, и обжарим в нем зубки чеснока и лук полукольцами до […]

Рецепт плова в мультиварке

Рецепт плова в мультиварке

Время приготовления: 1 ч. 30 мин Ингредиенты: Свинина — 500 Грамм Рис — 2 Чашки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Специи для плова — 1-2 Чайных ложек Количество порций: 4-6 Способ приготовления: Рецепт приготовления рассыпчатого плова в мультиварке на самом деле довольно прост. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками мясо. […]

Узбекский плов с курицей

Узбекский плов с курицей

Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Рис — 2 Чашки Лук — 1 Штука Курица — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Вода — 2,5 Чашки Тмин — 1/2 Чайных ложки Корица — 1/2 Чайных ложки Смородина сушеная — 2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Количество порций: 4 Способ приготовления:   Морковь нарезаем на тонкие длинные брусочки, лук мелко измельчаем. Куриное филе нарезаем на […]

Рецепт плова из свинины

Рецепт плова из свинины

Время приготовления: 1 ч. 15 мин Ингредиенты: Свинина — 600 Грамм Морковь — 1-2 Штук Луковица — 1-2 Штук Рис — 500 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Специи — 2-3 Ст. ложек (куркума, зира, паприка и т.д.) Чеснок — 1 Штука Количество порций: 8-10 Способ приготовления: Рецепт приготовления узбекского плова из свинины, как и любого другого, следует начать с того, что промыть водой рис и […]

Рецепт плова из баранины

Рецепт плова из баранины

Время приготовления: 1 ч. 40 мин Ингредиенты: Баранина  — 600 Грамм Рис  — 1 Стакан Урюк сушеный  — 1 Стакан (или сушеные яблоки) Морковь  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 3 Штуки Жир топленый  — 3 Ст. ложки Перец черный молотый  — По вкусу Соль — По вкусу Количество порций: 3-4 Рецепт плова по-казахски из баранины с добавлением сушеного урюка. Способ […]

Рецепт узбекского плова

Рецепт узбекского плова

Время приготовления: 2 час Ингредиенты: баранина — 2 Килограмма луковица — 2 Штуки морковь — 5 Штук рис — 3,5 Стакана чеснок — 1 Штука рапсовое масло — 1 Чашка соль — 3 Чайных ложки молотый тмин — 1,5 Чайных ложки черный перец — 1 Щепотка кипяченая вода — 8 Чашек Количество порций: 4 Способ приготовления: Для начала нужно помыть, почистить и нарезать морковь тонкой соломкой. Нарезать лук полукольцами. Нарезать баранину на средние кусочки. Поставить […]

Плов из мидий

Плов из мидий

Ингредиенты: 400 г замороженных мидий 70 г сливочного масла 2 средних луковицы 1 морковь 1 стакан риса Щепотка черного молотого перца 2 лавровых листа Соль по вкусу Способ приготовления: Плов из мидий очень популярное блюдо. Его регулярно подают в ресторанах на побережье средиземного и черного […]

Плов со свинины

Плов со свинины

Ингредиенты: 700 г свинины 1,5  стакана риса 1-2 морковки 1 большая луковица 1 ч.л. барбариса 1/2 ч.л зиры 1/4 ч.л куркумы 1/4 ч.л черного молотого перца 1/4 ч.л душистого перца 1/4 ч.л красного молотого перца 1 головка чеснока Свиной жир Соль Способ приготовления: Как варить […]