Спагетти с куриной печенью

Спагетти с куриной печенью

Ингредиенты:

  • 300 г спагетти
  • 300 г куриной печени
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 200 г томатного сока
  • соль, перец, сахар
  • укроп

Способ приготовления:

1. Лук мелко нашинковать. Печень порезать на маленькие кусочки.

2. Обжарить все на сковороде, пока печень достаточно не прожарится.

3. Помидоры порезать на маленькие кусочки. Добавить к печенке. Влить томатный сок.

4. Все приправить специями, добавить 1 ч.л. сахара. Накрыть крышкой и протушить 5 минут.

5. Спагетти отварить. Можно высыпать их на сковороду к заправке и перемешать, или подавать отдельно. Украсить укропом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *