Пирог из куриных потрошков

Пирог из куриных потрошков

Ингредиенты:

  • 200 г куриной печени
  • 200 г куриных сердечек
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. сметаны
  • мука для теста
  • соль, перец

Способ приготовления:

Предлагаю рассмотреть и другие блюда из субпродуктов.

1. Печень и сердечки мелко порезать. Лук мелко пошинковать.

2. Смешать все вместе с яйцами, сметаной. Добавить столько муки, чтобы тесто стало почти густым.

3. Вылить все в форму. Лучше выстелить ее бумагой, чтобы пирог потом хорошо отделялся.

4. Выпекать 30 минут при 180 С, пока верхушка теста полностью не запечется.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *