Фаршированная рыба по еврейски

Фаршированная рыба по еврейски

Рыба фаршированная

Время приготовления: 2 час

Ингредиенты:

  • Тушка рыбы — 1 Штука
  • Филе толстолобиков — 300 Грамм
  • Яйца — 5-6 Штук
  • Лук — 2-3 Штук
  • Булочка — 1 Штука
  • Печенье «Шахматное» — 6-7 Штук
  • Сметана — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Морковь — 1 Штука
  • Свекла — 1 Штука
  • Луковая шелуха — По вкусу

Количество порций: 3-4

Для приготовления рыбы фаршированной вам понадобится тушка карпа или щуки. Для самого фарширования берем толстолобиков. Лука желательно брать побольше: сколько фарша — столько и лука.

Способ приготовления:

  1. Рыбу моем, отрезаем голову и хвост. Аккуратно снимаем кожуру, не повредив ее. Мясо отделяем от хребта, костей и пропускаем через мясорубку.
  2. Лук чистим и нарезаем полукольцами, а можно еще мельче — кубиками. Обжариваем на сковороде в масле до золотистого цвета.
  3. Размачиваем печенье и булочку в молоке. Затем добавляем их в фарш, как и лук, яйца и специи. Хорошо перемешиваем.
  4. Смочив руки в сметане, взбиваем фарш. Теперь начиняем им рыбную шкурку. Аккуратно обматываем тушку марлей.
  5. Морковь, свеклу и оставшийся лук нарезаем кружочками. Выкладываем их на дно глубокой кастрюли или сотейника, сверху шелуху хребет рыбы.
  6. Затем кладем саму рыбу, завернутую в марлю. Заливаем водой так, чтобы слегка покрывала рыбу.
  7. Тушим рыбу 1,5 часа на маленьком огне.

Готово! Даем рыбе фаршированной остыть, украшаем зеленью, лимоном или маслинами и подаем.



1 thought on “Фаршированная рыба по еврейски”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *