Жареный сарган

Жареный сарган

Ингредиенты:

  • Филе саргана
  • Мука
  • Соль

Способ приготовления:

Сарган идеально подходит для жарки, так в нем почти нет костей. Эта рыба может достигать в длину больше 30 см. Поэтому жарить ее целиком не получится.

Рыбку моем, чистим и разделяем на порционные кусочки.

Затем солим и обваливаем в муке.

На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло, и как только оно начнет потрескивать, выкладываем саргана.

Обжариваем рыбку с обеих сторон до появления золотистой корочки. Жареный сарган подают с картофелем, рисом или овощным соте.

Также попробуйте жареный сарган с брокколи.

Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *