Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

 

Ингредиенты:

  • филе рыбы 400 г
  • хлеб 100 г
  • молоко или вода 1/2 стакана
  • 2 луковицы
  • яйца 2 шт.
  • сухари панировочные/мука
  • масло растительное

Способ приготовления:

1. Хлеб замочите в молоке или воде. Когда хлеб набухнет, отожмите лишнюю жидкость.

2. Мякоть рыбы нарежьте кусочками, смешайте с замоченным хлебом и измельчите. Массу разведите оставшимся от замачивания молоком, добавьте соль, перец, перемешайте и взбейте до однородной консистенции.

3. Рыбную массу сформуйте в виде лепешки. Смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях/муке.

4. Затем обжарьте в большом количестве растительного масла до образования корочки.

Попробуйте вкусные рубленные котлеты или котлеты из индейки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *