Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы на ваш вкус (у меня была форель)
  • 2 хлебных тоста
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. молока
  • соль, перец, чеснок
  • оливковое масло
  • овощи, картофель, лук

Способ приготовления:

1. Рыбу обработать, оставить лишь одно филе.

2. Замочить хлеб в молоке, добавить яйцо.

3. Срезать с рыбы лишнюю мякоть, оставив на коже слой 0,5 см.

4. Остальную мякоть добавьте к хлебу. Все хорошо измельчите блендером или в мясорубке.

5. Выложите фарш на рыбу тонким слоем.

6. Сверните рыбу рулетом, чтобы она не разворачивалась можно закрепить спажками. В форму порежьте овощи, лук и картофель, сверху выложите рыбу. Смажьте маслом и приправите специями.

7. Выпекайте рыбу 1 час при 180 С.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *