Рыба, запеченная с капустой

Рыба, запеченная с капустой

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы (лучше не филе)
  • 1/2 кочана капусты
  • 2 помидора
  • 1 морковь и луковица
  • Соль, перец
  • Томатная паста
  • Мука для панировки

Способ приготовления:

1. Капусту нашинковать. Овощи порезать колечками. Выложить капусту.

2. Затем часть моркови и помидоров. Посолить.

3. Сверху часть лука.

4. Рыбу обвалять в муке, присыпать специями. Выложить сверху овощей.

5. Сверху «укрываем» оставшимися овощами. Поливаем томатной пастой. Выпекать 40 минут при 180 С.

Рыба, запеченная с капустой готова. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *