Карп с лаймом

Карп с лаймом

Ингредиенты:

  • 2 шт любой вашей любимой рыбки
  • 1 лайм или лимон
  • соль, перец
  • петрушка

Способ приготовления:

Предлагаю рассмотреть блюда из рыбы и морепродуктов.

Разрезаем рыбку на порционные кусочки и солим, перчим. Делаем надрезы и кладем сверху лайм. Посыпаем рубленой петрушкой.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и ждем минут 20 (рыба готовится очень быстро).

Поглядываем, чтобы не подсушить. Через 20 минут можно доставать — рыбка готова!

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *