Рыба под томатно-луковым соусом

Рыба под томатно-луковым соусом

Ингредиенты:

  • 300 г филе любой рыбы
  • 1 крупная луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. сахара
  • Панировочные сухари, соль, перец

Способ приготовления:

1. Запанировать рыбу в сухарях и обжарить до румяной корочки.

2. Лук обжарить, добавить специи, соль, сахар и немного воды. Довести до кипения и протушить 10 минут.

3. Выложить луковый соус сверху рыбы. Могу предложить вьетнамский рыбный соус (ныок мам) или сметанно-чесночный. Рыба под томатно-луковым соусом готова. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *