Рыба в нежном суфле

Рыба в нежном суфле

Ингредиенты:

  • 3 куска филе любой рыбы
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 100 мл сливок
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • Соль, перец

Способ приготовления:

1. Рыбу выложить в форму для выпекания, приправить специями. Посыпать рыбу панировочными сухарями.

2. Смешать сливки и томатную пасту и залить смесью филе.

3. Выпекать в духовке 40 минут при 180 С.

Рыба в нежном суфле готова. Приятного аппетита.

Можете рассмотреть похожий рецепт рыбы в сметане и рыбы под томатно-луковым соусом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *