Спагетти с крабовым соусом

Спагетти с крабовым соусом

Ингредиенты:

  • 300 г спагетти
  • 200 г крабового мяса или палочек
  • 200 мл сливок
  • 50 г тертого сыра, лучше пармезан
  • 1 зубчик чеснока

Способ приготовления:

1. Пасту отварить. У меня она черная потому, что с чернилами каракатицы.

2. Чеснок выдавить и обжарить на сковороде.

3. Палочки или мясо крабов мелко порезать. И добавить к чесноку на сковороду.

4. Влить сливки, довести до кипения и выключить.

5. Выложить соус сверху спагетти, посыпать сыром.

Для любителей морепродуктов предлагаю спагетти с креветками или же в кокосовом молоке.



1 thought on “Спагетти с крабовым соусом”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *