Пирог с рыбой и грибами

Ингредиенты:

  • 400 г филе рыбы на ваш вкус
  • 200 г грибов (можно консервированные)
  • 1 луковица
  • 1 лист теста (не слоенного)
  • Соль, перец, травы

Способ приготовления:

1. Лук порезать полукольцами. Рыбу разделить на две части. Раскатать тесто, положить рыбу, приправить специями, сверху положить грибы.

2. Сделать один оборот, и повторить: рыба, лук, грибы. Предлагаю добавить картофель или рис. Свернуть все в рулет.

3. Выложить рулет в форму для запекания, посыпать травами. Запекать 40 минут при 200 С.

Пирог с рыбой и грибами готов. Приятного аппетита.



1 thought on “Пирог с рыбой и грибами”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *