Пирог с семгой и рисом

Пирог с семгой и рисом

Ингредиенты:

  • 500 г филе семги
  • 300 г риса
  • 100 г грибов на ваш вкус
  • 100 г шпината (щавель)
  • 1 головка лука
  • Слоеное тесто
  • Соль, перец

Способ приготовления:

1. Рис отварить и обжарить вместе с мелко порубленным луком.

2.  Грибы смешать с мелко порубленным шпинатом.

3. Слой теста выложить в форму для запекания. Первым слоем выкладываем шпинат с грибами.

4. Затем выкладываем поджаренный рис.

5. Сверху порезанное на кусочки филе семги.

6. Аккуратно сворачиваем тесто и формируем пирог. Сверху можно смазать маслом для румяной корочки.

7. Ставим в духовку на 40 минут при 200 С. Пирог с семгой и рисом готов.



2 thoughts on “Пирог с семгой и рисом”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *