Карпаччо

Карпаччо

Ингредиенты:

  • 500 г филе лосося или форели
  • Сок 1 лимона
  • 2 ст.л. уксуса
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Способ приготовления:

1. Филе обмыть, посолить, поперчить и выложить в глубокую тарелку или судок.

2. Смешать сок лимона, уксус и ложку оливкового масла и залить маринадом рыбу.

Обваляйте кусок в соке и уберите в холодильник предварительно накрыв крышкой.

3. Рекомендуется мариновать рыбу всю ночь, чтобы утром можно было отведать. Тогда она хорошо пропитывается и в ней убиваются всевозможные микроорганизмы.

Рыба приобретает особенный вкус если ее закусывать долькой лимона! Карпаччо готово.

Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *