Рыба с овощами в томате

Рыба с овощами в томате

Ингредиенты:

  • 400 г рыбы
  • 300 мл бульона
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • 1 перец
  • 1 корень сельдерея
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • соль, перец

Способ приготовления:

1. Овощи мелко порезать на свое усмотрение.

2. Рыбу разрезать на порционные кусочки и положить на дно кастрюли или сотейника. Сверху выложить овощи и залить бульоном. К рыбе можете добавить грибы или капусту.

3. Довести до кипения. Добавить томатную пасту, специи и тушить на слабом огне около 40 минут.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *