Курица с грибами

Курица с грибами

Ингредиенты:

  • 1 средняя курица
  • 200 г грибов свежих или консервированных
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, перец, майоран
  • Оливковое масло

Способ приготовления:

1. Курицу моем, натираем солью, перцем, майораном, сбрызгиваем маслом и оставляем в этой смеси на 20 минут.

2. Грибы, если они свежие лучше обжарить на сковороде. Если баночные, то просто промыть.

3. Чеснок разрезаем на половинки, смешиваем с грибами и фаршируем этим курицу. Кладем ее на фольгу.

4. Заворачиваем плотно в виде кармана.

5. Выпекаем 25 минут при 200 С. Затем открываем фольгу и еще столько же постоянно поливая ее выделившимся соком.

Курица должна выделять белый сок, тогда она готова. Если сока нет, то вы ее передержали, если сок красный, то нужно еще потомить. Необычный рецепт курицы с ананасом не оставит Вас равнодушными.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *