Паста с курицей и лимоном

Паста с курицей и лимоном

Ингредиенты:

  • 300 г пасты
  • 500 г куриных грудок
  • 1 пучок зелени (петрушка, базилик)
  • 1 луковица
  • Сок одного лимона
  • Соль, перец

Способ приготовления:

1. Куриные грудки порезать на кусочки, лук мелко пошинковать и замариновать это в соке лимона. Оставить на 10-20 минут. В это время отварить пасту. Можно добавить не грудку, а лосося или колбаски с лисичками.

2. Поджарить курицу на среднем огне до тех пор, пока вся жидкость не испариться.

3. Добавить мелко порубленную зелень и выключить огонь.

4. Выложить курицу сверху пасты. Можно украсить пармезаном.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *