«Эскимо» с курагой и черносливом

«Эскимо» с курагой и черносливом


Ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Свино-говяжий фарш
  • 1 яйцо
  • Специи (перец, соль или любые другие на ваше усмотрение)
  • Курага
  • Чернослив

Способ приготовления:

Можете рассмотреть раздел меню блюда из птицы.

Эскимо из курицы, фарша, кураги и чернослива вы точно еще не пробовали. Такое блюдо можно подавать с любыми гарнирами или овощными салатами.

Филе курицы отбить. На него выложить фарш, в который предварительно добавить яйцо и специи. Затем выложить курагу с черносливом.

Залепить у «эскимо» края и вставить палочку.

Потом завернуть в фольгу и запечь.

Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *