Жюльен

Жюльен

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г тертого сыра
  • 1 головка лука
  • Сливки или майонез

Способ приготовления:

1. Грибы обмыть, мелко нарезать и тушить на сковороде пока вся лишняя влага не испарится.

Добавить мелко нарезанный лук и обжарить еще минут 10.

 

2. Курицу отварить и нарезать на мелкие кусочки. Выложить на дно формы.

3. Сверху выложить грибы и лук.

4. Посыпать жюльен сыром, полить сливками или майонезом. Поставить в духовку при 200 С на 25 минут до образования румяной корочки.

Приятного аппетита. Другие блюда можете рассмотреть в разделе вторые блюда.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *