Брюссельская капуста с курицей и грибами

Брюссельская капуста с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • 1 кг брокколи
  • 300 г грибов
  • 300 г курицы
  • 100 г сыра
  • 2 дольки чеснока

Способ приготовления:

1. Брокколи отварить минут 15, воду слить.

2. Курицу отварить, нарезать на мелкие кусочки и выложить на дно формы.

3. Грибы промыть. Мелко нарезать и обжарить на сковороде. Добавить выдавленный чеснок, посолить.

4. Выложить капусту поверх курицы.

5. Сверху выложить грибы. Можете добавить курицу и пармезан.

6. Покрыть блюдо сыром. Выпекать 15 минут при 200 С.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *