Жареные боровики с салом

Жареные боровики с салом

Ингредиенты:

  • 250 г грибов боровиков
  • 200 г прикопченого сала или домашнего сала с прорезью
  • тимьян, пара долек чеснока

Способ приготовления:

1. Грибы помыть и крупно порезать.

2. Налить в сковороду масло, бросить чеснок и тимьян и обжарить кусочки сала, чтобы оно дало немного жира.

3. Добавить грибы и обжарить на огне до румяности, буквально 5-7 минут. Крышкой не накрывать. Только они станут золотистыми, можно выключать. Можно не солить, если сало уже соленое.

Белоника советует употреблять с холодной водкой, но вы уже сами решайте:) Для любителей грибов, предлагаем в следующий раз приготовить Рецепт шашлыка из шампиньонов



1 thought on “Жареные боровики с салом”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *