Лодочки из баклажанов

Лодочки из баклажанов

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 1 шарик моцареллы
  • 1 луковица и долька чеснока
  • 200 г ветчины

Способ приготовления:

1. Баклажан порезать на половинки, мякоть убрать, сделав «лодочки».

2. Лук и чеснок обжарить, ветчину мелко порезать и добавить к луку с чесноком.

3. Мякоть баклажана порезать на кубики и добавить на сковороду.

4. Лодочки нафаршировать начинкой.

5. Сверху выложить порезанную моцареллу и запекать в духовке 30 минут при 180С.

Вот еще один вкусный рецепт брускетта с баклажанами, а также тара с баклажанами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *