Тимбаллини из спагетти с баклажанами

Тимбаллини из спагетти с баклажанами

Ингредиенты:

  • 200 г спагетти
  • 100 г сыра
  • 2-3 помидора
  • 1 баклажан
  • Cпеции по вкусу
  • Соль, перец, сахар

Способ приготовления:

1. Баклажан нарезаем тонкими кружочками, слегка присаливаем, через время обсушиваем и обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.

2. На оливковом масле обжариваем томаты, добавляем зелень, орегано и базилик, солим-перчим, можно добавить чайную ложку сахара. Немного увариваем, снимаем с огня.

3. Спагетти отвариваем, откидываем на дуршлаг, смешиваем с томатным соусом.

4. Можно запекать как в отдельных формочках, так и в одной. Выкладываем баклажаны, сверху часть спагетти, сыр, снова баклажаны, спагетти, сыр.

5. Запекаем 15-20 минут при 200 С. Переворачиваем на тарелки, если у вас маленькие формочки, или выкладываем на тарелку порциями.

Тимбаллини из спагетти с баклажанами можно подавать к столу. Приятного аппетита. Предлагаем Вам похожее блюдо запеканка из баклажанов и цветной капусты.



1 thought on “Тимбаллини из спагетти с баклажанами”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *