Соте из баклажан и перца в горшочках

Соте из баклажан и перца в горшочках

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 3-4 болгарских перца
  • 3-4 помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Можете рассмотреть другие вторые блюда.

Баклажаны порезать полукольцами и залить соленой водой, чтобы вышла горечь. Перцы порезать полосочками, морковь натереть, лук порезать полукольцами.

Баклажаны отжать, просушить и вместе с перцами слегка обжарить на растительном масле, уложить в горшочки.

Приготовить соус: морковь пассеровать на масле, с помидор снять кожицу и измельчить в блендере вместе с морковью.

Соусом залить баклажаны и перец, посолить, поперчить (можно добавить зелень, или любимые приправы) и поставить в прогретую духовку на небольшой огонь на 10-15 минут.

Подавать соте из баклажан и перца в горшочках как отдельное блюдо со вкусным хлебушком.

А если хотите какое-то другое блюдо из овощей, то заходите на блюда из овощей.

Приятного аппетита.



1 thought on “Соте из баклажан и перца в горшочках”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *