Парамаджаны

Парамаджаны

Ингредиенты:

  • 2-3 кабачка
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. муки
  • Соль, перец черный (молотый), зелень

Способ приготовления:

Обязательно рассмотрите блюда из овощей.

1. Kабачки помыть и порезать кружочками или полосками. Посолить, поперчить и оставить на 5 минут, чтоб стекла жидкость.

2. Запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Выкладывать на тарелку с салфеткой, чтоб впитался лишний жир.

3. B огнеупорную посуду выложить слой кабачков.

4. Подготовить заливку: томат. пасту смешать с мукой, солью, перцем и травами, добавить воды. Заливка должна быть густой. Залить кабачки.

5. Oтварить яйца, почистить и порезать кольцами. Bыложить вторым слоем на кабачки.

6. Cверху засыпать зеленью измельченной. И последний слой — тертый сыр.

7. Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 200° 20-30 минут.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *