Рецепт котлеты по киевски

Рецепт котлеты по киевски

котлеты по киевски

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Куриное филе — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — 1 Пучок
  • Мука — 2 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 2 Стакана

Количество порций: 2

 Подавать котлету по-киевски обязательно в разогретом виде с картошкой или овощами.

Способ приготовления:

котлета филе

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

котлета приготовление

Чеснок, петрушку и масло измельчите при помощи блендера. Начинка готова.

котлета по киевски рецепт

Острым ножом осторожно прорежьте кармашки в курином филе. Заполните его начинкой и закрепите котлеты зубочистками.

панировка

Приготовьте панировку. Сначала обваляйте котлету в муке, а потом окуните в яйце, после чего, наконец, в панировочных сухарях.

котлеты по киевски из фарша

Оставьте запанированные котлеты в холодильнике на 15 минут, чтобы села панировка.

куриные котлеты по киевски

Обжарьте в разогретом подсолнечном масле с двух сторон примерно 5 минут до золотистого цвета.

котлета по киевски фото

Поместите котлеты на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

котлета по киевски пошаговый рецепт

Котлета по-киевски готова. Приятного аппетита!



2 thoughts on “Рецепт котлеты по киевски”

  • СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ ПРИГОТОВИЛА ИХ ДЕТЯМ , В ОБЕ ЩЕКИ ЕЛИ , А ПОТОМ ДОБАВКИ ПРОСИЛИ. А ТАК ЕЩЁ МОЖНО И БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ , ЗА КОКИЕТО 30 МИНУТ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ ПО КИЕВСКИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *