Блюда из мяса

Гуляш венгерский

Гуляш венгерский

Ингредиенты: 500 г говядины 1 луковица 5 картофелин 1 перец, помидор чеснок, паприка соль, перец Способ приготовления: 1. Лук и мясо обжарить до золотистого цвета. Добавить соль, перец, паприку. Тушим под крышкой до испарения мясного сока. 2. Добавляем картофель. 3. Затем помидор и перец. Выдавливаем […]

Азу по-татарски

Азу по-татарски

Ингредиенты: 500 г мяса любого (свинина, говядина) 5 шт картофеля 6 средних соленых огурцов 1 морковь 2 помидора 2 луковицы 0,5 ст. томатной пасты Соль, перец Способ приготовления: 1. Мясо порезать на средние кусочки. И обжарить до румяности. Переложить в кастрюлю. 2. Помидоры, морковь тоже […]

Медальоны с моцареллой

Медальоны с моцареллой

Ингредиенты: 500 г свинины 250 г бекона (длинные полоски) 50 г моцареллы соль, перец Способ приготовления : 1. Мясо порезать на кусочки 5х5 см. И обжарить до румяной корочки по 5 минут с каждой стороны. 2. Обернуть каждый кусок беконом и выложить в форму для […]

Каннеллони с фаршем в томатном соусе

Каннеллони с фаршем в томатном соусе

Ингредиенты: 500 г свино-говяжьего фарша 8 трубочек каннеллони 2 зубка чеснока 1 луковица Оливковое масло 1/2 ч.л. черного молотого перца 1/2 ч.л. соли 1 с.л. нарубленной петрушки 1 яйцо 150 г пармезана Ингредиенты для томатного соуса: 2-3 ст.л. оливкового масла 1 луковица 2 больших помидора […]

Фахитас

Фахитас

Ингредиенты: 300 г говядины 300 г куриного филе 2 сладких перца 2 красные луковицы Растительное масло Для маринада 1: Сок 1,5 лаймов 1 ч.л. корицы 1/2 ч.л. орегано 1/2 ч.л. кумина 1 ч.л. коричневого сахара Для маринада 2: 2 перца чили 4-5 зубчиков чеснока 2 […]

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Ингредиенты: 2 кг свинины (ошеек) 1 лимон 3-4 больших луковицы 3 лавровых листа 1 ч.л. черного молотого перца 100 г уксуса Вода Соль по вкусу Способ приготовления: Самый вкусный шашлык получается из ошейка. Но если вам его купить не удалось, не расстраивайтесь, из обычной мякоти […]

Пад Тай

Пад Тай

Ингредиенты: 100 г телятины 50 г проростки сои 50 г рисовой лапши 70 г кокосового сахара 40 мл соевого соуса 20 мл соуса чили 30 г лука шалот (у меня был обычный лук) Морковь, яйцо 1/4 лайма Способ приготовления: 1. Лапшу замочить в холодной воде. […]

Бефстроганов

Бефстроганов

Ингредиенты: 500 г говядины 200 г сметаны 1 головка лука 1 ст.л. муки 2 ст.л. томатной пасты Соль, перец Способ приготовления: 1. Мясо нарезать полосками или маленькими кусочками. Обжарить вместе с луком до готовности. 2. Добавить сметану, потушить 5 минут. 3. Добавить томатную пасту, потушить […]

Запеченный окорок

Запеченный окорок

Ингредиенты: 1,5-2 кг свиного окорока 4 ст.л. горчицы Соль, перец *если у вас окорок весом больше 2 кг, то лучше замариновать его на сутки Способ приготовления: 1. Окорок обмыть, смазать горчицей. Можно сделать надрезы и смазать горчицей под кожей. 2. Посолить и поперчить. Завернуть в […]

Фасоль тушеная с мясом

Фасоль тушеная с мясом

Ингредиенты: 2 чашки фасоли 500 г свинины 1 большая луковица 1 морковка 2 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. черного молотого перца Свиной жир Соль по вкусу Способ приготовления: Для приготовления этого блюда нужно предварительно замочить фасоль. Я оставила ее в воде на ночь. Затем нужно […]

Шашлык с говядиной по-китайски

Шашлык с говядиной по-китайски

Ингредиенты: 500 г говядины или баранины 1 помидор 1 луковица 1 яйцо 4 ст.л. муки Соль, перец черный и красный Способ приготовления: 1. Лук нарезать кольцами. Мясо порезать на мелкие кусочки. Сложить все в одну посуду. Приправить специями, вбить яйцо, всыпать муку и все перемешать. […]

Свинина в тесте с шампиньонами и томатами

Свинина в тесте с шампиньонами и томатами

Ингредиенты: слоеное тесто 500 г сочной свинины 200 г грибов и томатов чеснок, тимьян 1 желток соль, перец Способ приготовления: 1. Мясо, если это длинная вырезка, обжарить одним куском. Если нет, то порезать на тонкие куски и обжарить до корочки. 2. Грибы и помидоры нарезать […]