Запеченные ребрышки

Запеченные ребрышки

Ингредиенты:

  • 500 г ребрышек (цельным куском)
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 1 помидор
  • соль, перец

Способ приготовления:

На первое посоветую гороховый суп с ребрышками.

1. Ребрышки выложить на фольгу и запекать 30 мин при 170 С.

2. Овощи порезать, как вам нравится, высыпать в форму вместе с ребрышками, полить образовавшимся с мяса соком и запекать еще 1 ч при той же температуре.

Периодически поливайте выделившимся соком. Все. Можете запечь ребрышки с барбарисом и коньяком.



1 thought on “Запеченные ребрышки”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *