Мясо по-японски

Мясо по-японски

Ингредиенты:

  • 0,5-1 кг мяса свинины (исходя из количества порций)
  • 4-5 шт перца
  • имбирь маринованый (количество на ваше усмотрение)
  • 3-4 головки чеснока
  • 1-2 головки лука
  • 5-6 ложек сового соуса
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Нарезаем лук и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем мелко порезаный имбирь и чеснок.

Все хорошенько обжариваем и выкладываем в отдельную посуду. Затем слегка поджариваем мясо и добавляем уже приготовленную зажарку. Вливаем 5 ложек соевого соуса. Можете к мясу добавить рис по-японски.

Режем перец полосками и высыпаем к мясу.

Аккуратно перемешиваем, тушим 5 минут и подаем к столу.



1 thought on “Мясо по-японски”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *