Слоеный пирог

Слоеный пирог

Ингредиенты:

  • 1 лист слоеного теста
  • 100 г риса
  • 200 г куриного фарша
  • 100 г грибов
  • 2 вареных яйца
  • соль, перец

Способ приготовления:

1. Рис отварить. Выстелить тесто в форму. Выложить готовый рис.

2. Сверху выложить сырой фарш, приправить специями. Добавьте грибы и картофель.

3. Яйца мелко порубить, выложить следующим слоем. Честно, я не сильно поняла, зачем здесь яйца. Но пусть будут. Вы можете обойтись и без них.

4. Шампиньоны крупно, но тонко режем, и выкладываем последним слоем. Еще раз солим.

5. Заворачиваем пирог тестом. Смазываем маслом.

6. Выпекаем 30 минут при 200 С. Затем переключаем на верхний режим обдува, и ждем пока корочка зарумянится.

На закуску можете сделать слоеные корзиночки.



2 thoughts on “Слоеный пирог”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *