Басма

Басма

Ингредиенты:

  • 100 г сала
  • 300 г свинины/говядины
  • 1 луковица, перец, морковь, сельдерей, баклажан
  • 2 помидора
  • 6 картошин
  • чеснок, листья капусты (3-4)

Способ приготовления:

1. На дно казана или кастрюли с толстым дном кладем кусочки сала, сверху мясо.

2. Выкладываем крупно порезанный лук и перец.

3. Затем сельдерей и морковь.

4. Сверху баклажан и помидоры. Дольки чеснока можно не чистить.

5. Приправляем солью и перцем. Накрываем все капустой и тушим 1-1,5 часа на медленном огне.

6. На капусту кладем порезанный картофель и тушим еще 1 час.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *