Пад Тай

Пад Тай

Ингредиенты:

  • 100 г телятины
  • 50 г проростки сои
  • 50 г рисовой лапши
  • 70 г кокосового сахара
  • 40 мл соевого соуса
  • 20 мл соуса чили
  • 30 г лука шалот (у меня был обычный лук)
  • Морковь, яйцо
  • 1/4 лайма

Способ приготовления:

1. Лапшу замочить в холодной воде. Сахар растолочь, добавить соусы и греть на огне пока не растает сахар.

2. Лук, морковь измельчить. Мясо нарезать полосками. Обжарить лук и морковь в соусе.

3. Добавить мясо к овощам. Вбить яйцо и все перемешать.

4.  К готовому мясу добавить лапшу и сою. Жарить еще 5 минут.

5. Подавать с лаймом.

Можете рассмотреть и другие вторые блюда.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *