Запеченный окорок

Запеченный окорок

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг свиного окорока
  • 4 ст.л. горчицы
  • Соль, перец

*если у вас окорок весом больше 2 кг, то лучше замариновать его на сутки

Способ приготовления:

1. Окорок обмыть, смазать горчицей. Можно сделать надрезы и смазать горчицей под кожей.

2. Посолить и поперчить. Завернуть в фольгу и выпекать около часа при 200 С.

3. Затем раскрыть фольгу и выпекать еще около 30 минут при 220 С до образования корочки.

Запеченный свиной окорок готов. Приятного аппетита. Лично от себя предложу попробовать шашлык из окорочков.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *