Фасоль тушеная с мясом

Фасоль тушеная с мясом


Ингредиенты:

  • 2 чашки фасоли
  • 500 г свинины
  • 1 большая луковица
  • 1 морковка
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • Свиной жир
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

На первое можете подать на стол фасолевый суп.

Для приготовления этого блюда нужно предварительно замочить фасоль. Я оставила ее в воде на ночь.

Затем нужно ее промыть под холодной водой и поставить вариться отдельно в кастрюле с толстым дном. Это займет около часа. За это время подготовим мясо и овощи. Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке.

Мясо режем небольшими кубиками.

На сковородке растапливаем жир и добавляем туда свинину. Жарим ее, постоянно помешивая, 5-7 минут. После этого добавляем лук.

Как только лук станет прозрачным, бросаем морковку.

Добавляем черный молотый перец, соль и соевый соус. Все перемешиваем и оставляем томиться на небольшом огне еще около 10 минут.

Как только фасоль станет мягкой, добавляем к ней мясо с овощами.

Пусть кипит до полного приготовления. Подается фасоль тушеная с мясом как отдельное блюдо, либо как дополнение в какому-нибудь гарниру. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *