Шашлык с говядиной по-китайски

Шашлык с говядиной по-китайски

Ингредиенты:

  • 500 г говядины или баранины
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. муки
  • Соль, перец черный и красный

Способ приготовления:

1. Лук нарезать кольцами. Мясо порезать на мелкие кусочки. Сложить все в одну посуду.

Приправить специями, вбить яйцо, всыпать муку и все перемешать.

Оставить на 30 минут.

2. Помидор нарезать колечками. Нанизать все по очереди на шпажки.

3. Запекать в духовке при 200 С около 30 минут. А затем следить пока не появится румяная корочка. Шашлык с говядиной по-китайски готов. Приятного аппетита. Вы также можете приготовить мясо по-японски, а к нему добавить рис по-японски.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *