Говядина в молоке

Говядина в молоке

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 1 морковь, лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 300 мл молока
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • Тимьян, соль, перец

Способ приготовления:

Для начала рассмотрите статью выбираем говядину: советы хозяйке, чтобы ваша говядина была лучшей.

1. Говядину нарезать тонкими полосками. Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками. Можете добавить и другие овощи.

2.  Мясо обжарить 3 минуты на сильном огне.

3. Добавьте лук, морковь и тимьян. Жарить еще минут 7.

4. Перекладываем мясо в посуду, в котором оно будет тушиться. Вливаем молоко и тушим 40 минут.

5. Добавляем сливочное масло, соль, перец, чеснок. Тушим еще минут 10.

Говядину в молоке можно подавать с картофелем или рисом. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *