Стейк из говядины

Стейк из говядины

Ингредиенты:

  • 2 стейка говядины с мраморными прожилками
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Соль, перец, тимьян

Способ приготовления:

1. В небольшом количестве оливкового масла на сильном огне обжариваем стейки (предупреждаю, сок будет брызгать во все стороны), до румяной корочки, буквально по три минуты с каждой стороны.

2. Добавляем сливочное масло, чеснок, тимьян.

3. Поливая маслом, еще обжариваем минут пять. Все! Тут уже зависит от того какой готовности мясо вы любите. Я хотела, чтобы внутри было почти «с кровью», но не бойтесь это просто сок дает краснинку. Вышло ну очень вкусно.

Стейк на сковороде гриль отлично подойдет для второго блюда.



3 thoughts on “Стейк из говядины”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *