Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара

Ингредиенты:

  • 200 г пасты
  • 250 г ветчины или бекона
  • 200 мл сливок
  • 100 г сыра
  • 2 яйца

Способ приготовления:

1. Пасту отварить.

2. Ветчину мелко порезать и обжарить на масле.

 

3. Сливки смешать с яйцами и влить в сковороду. Приправить специями. Быстро перемешиваем около 40 секунд и выключаем огонь. Добавляем сыр и еще раз перемешиваем до однородной массы.

 

3. Выложить спагетти, сверху соус. Или в отдельной посуде сразу все смешать. Можно еще немного посыпать сыром.

Можете отведать замечательный тимбаллини из спагетти с баклажанами или спагетти с куриной грудкой в томате.



1 thought on “Спагетти Карбонара”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *