Паста с колбасками и лисичками

Паста с колбасками и лисичками

Ингредиенты:

  • 300 г пасты
  • 200 г лисичек (свежих/консервированных)
  • 3 палочки охотничьих колбасок
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • Базилик, соль, перец

Способ приготовления:

1. Пока паста варится, лук порезать на кубики и обжарить вместе с лисичками.

2. Добавить мелко порезанные колбаски и жарить, пока колбаски не зарумянятся. Вы также можете добавить брокколи и грибы или курицей с лимоном ну или моцареллу.

3. Приправить специями, добавить томатную пасту, хорошо перемешать и снять с огня.

4. При подаче можно украсить зеленью или тертым сыром.



2 thoughts on “Паста с колбасками и лисичками”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *