Рисовые биточки

Рисовые биточки

Ингредиенты (приблизительно на 10 биточков):

  • Рис отварной — 300 г
  • Мясо (у меня молочный козленок, можно любое другое) — 100 г
  • Морковь, лук — по 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень
  • 1 яйцо
  • Сухари панировочные

Способ приготовления:

  1. Морковь и лук мелко порезанные пассеровать на масле.
  2. Мясо измельчить в фарш, добавить рис, зелень, яйцо, соль, перец и 2-3 ложки панировочных сухарей.
  3. Массу хорошо вымешать. Ложкой формировать биточки, обвалять в сухарях и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
  4. Подавать с любимым соусом.

Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *