Рис по-японски

Рис по-японски

Ингредиенты:

  • 300 г риса
  • 1 большой перец
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • Базилик

Способ приготовления:

  1. Рис отварить, воду слить.
  2. Выложить на сковороду, сбрызнуть соевым соусом и жарить на сильном огне, постоянно помешивая (можете добавить ароматного масла).
  3. Паприку мелко порезать (чем мельче, тем лучше) и добавить в рис. Выдавить чеснок. Еще раз хорошо мешаем и снимаем с огня.
  4. Украшаем базиликом или другой зеленью.

Рис по-японски готов. Приятного аппетита. Вы также можете что-то придумать из этого ингредиента, например рисовые биточки или же ароматный рис, ну или по крайне мере можете приготовить рис с овощами. Рис полезен!



1 thought on “Рис по-японски”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *