Омлет со шпинатом

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 5 листьев шпината
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1/3 стакана молока
  • 30 г пармезана
  • Соль

Способ приготовления:

Омлет со шпинатом — прекрасный вариант вкусного и сытного завтрака. Он легкий, полезный и очень нежный. А ещё очень вкусной получается яичница с грибами и зеленым лукомяичница с помидорами и тертым сыром, а также оригинальная яичница.

Блюдо готовится за считанные минуты, поэтому вы сможете сэкономить драгоценное время, которого утром так не хватает. Итак, приступим к приготовлению омлета со шпинатом.

Режем мелко лук и шпинат.

В любую емкость разбиваем 4 яйца (или любое другое количество).

Добавляем соль и легонько взбиваем их вилкой.

Затем вливаем молоко и хорошенько все перемешиваем.

На сковородке растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем лук, а потом шпинат в течение 2-3 минут.

Выливаем на сковородку молочно-яичную смесь, перемешиваем и через несколько минут накрываем крышкой.

Следите за тем, чтобы омлет не подгорел. Когда консистенция полученной смеси станет более густой, посыпьте блюдо сверху тертым пармезаном.

Омлет со шпинатом готов.

Приятного аппетита.



1 thought on “Омлет со шпинатом”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *