Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Ингредиенты:

  • 500 г юбилейного печенья
  • 1 ст. грецких орехов
  • 200 г слив. масла
  • 4 ст.л. молока
  • 150 г сахара
  • 3-4 ст.л какао
  • 1 яйцо

Способ приготовления:

1. Масло, молоко, яйцо смешать и растопить на огне. Довести до кипения, подержать 2-3 минуты, снять с огня.

2. Орехи измельчить, высыпать в масляную смесь. Добавить какао. Печенье потолочь и туда же.

3. Дать массе остыть, минут 5-10. Выстелить фольгу или пищевую пленку. Высыпать массу и скатать колбасу.

4. Завернуть в фольгу, закрепить кончики и отправить в холодильник на 2-3 часа.

5. Достать и нарезать. Предлагаем Вам рецепт домашней пахлавы.

Приятного аппетита!



2 thoughts on “Сладкая колбаска”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *