Творожное печенье

Творожное печенье

Ингредиенты:

  • 250 г маргарина
  • 500 г творога
  • 500 г муки (или чуть больше)
  • 200 г изюма
  • сахар для обсыпки

Способ приготовления:

1. Творог и маргарин хорошо смешать.

2. Добавить изюм и все перемешать.

3. Всыпаем муку пока тесто не станет густым и липким, но хорошо начнет скатываться.

4. Делаем шарики, обваливаем их в сахаре и выкладываем на противень. Противень нужно застелить бумагой.

5. Выпекать при 200 С 20-25 минут. Проверьте, чтобы внутри печенье не было слишком сырым.

Можете добавить на стол творожную запеканку или  интересную закуску творожные ньокки с базиликом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *