Мороженое в апельсинах

Мороженое в апельсинах

Ингредиенты:

  • 3-4 апельсина
  • 500 г мороженого (лучше обычного пломбира)

Способ приготовления:

1. У апельсин срезать шляпку и немного снизу, чтобы они устойчиво стояли. Но чтобы не получилось сквозного отверстия, когда вы очистите их от мякоти. Удалить всю мякоть.

3. Мякоть мелко порезать.

4. Смешать мякоть, выделившийся сок и пломбир.

5. Наполнить обратно апельсины и поставить в морозилку на 10 часов.

Также очень вкусным получается мороженое с карамелью.



1 thought on “Мороженое в апельсинах”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *